“断链”行动

     —   关爱她,解救她

“解去拴住她的铁链,

  断掉贩卖她的金钱链。”

      徐州丰县被铁链锁了二十年的女子牵动了无数人的心,由她的事开始曝光,无数被拐卖女子的悲催故事开始大面积出现在人们面前。一个现代化的国家,在阴暗的角落,还不知道有多少这样被摧残被侮辱的女子,在过着暗无天日的悲惨生活!她们被买卖,被殴打,被精神病,迫做性奴,被迫生孩子,最后,在默默无闻中过早结束自己卑微的一生。

      我们是她们的同胞,我们关爱她们,我们不能坐视这样毫无人性的事继续发生,我们不能让有关部门继续敷衍,冷漠,行政不作为,让这些姐妹的身体继续沉入黑暗中,接受野蛮和无知的反复折磨!

      她们需要被关注被解救,在得到解救之前,我们的呼吁是重要的,这会让人不再忽视这一弱势群体的需要,因为她们根本没有任何能够自己发声的可能!

      我们是艺术家,我们有正义感,我们有人道主义精神,我们可以用自己的专长,让更多人关注这件事,关注我们的女性同胞的命运,让未来不再有这样的事发生,让我们的女孩子能安全成长。

     所以,我们建议,各位艺术家,加入到我们的群体中来,为她们发声,请以你最擅长方式,文字,图片,绘画,影像,雕塑,装置,行为,,等等,发出自己的声音,反对贩卖妇女,反对性虐女性,督促政府立法帮助被拐卖妇女,以公正量刑惩处人口贩卖各个环节的人,为推动两性平等之事尽微薄之力。

     请选择你的一件或多件作品,注上作品名称和作者,再加一段解释作品的文字,或是自己的感想,发到以下邮箱,我们将在编辑后发放到海内外各媒体,以扩大影响。

    时间:2022.2.3—3.8

(从即日起便可以发作品,按顺序编辑发表。)

feiya777@hotmail.com

zhangqiongfei123@gmail.com

       艺术可以不关注时代,但是,艺术也可以关注时代。当下社会中的溃烂之处,我们无法视而不见。

         请,加入我们

             “断链”行动小组

                  2022.2.3