(转发)李心沫:一个不可触及的灵魂| 李心沫/流言

李心沫:一个不可触及的灵魂 pdf 阅读)“如果说到人生的修行,最好的修行就是看书吧。从小到大, 我唯一的不离不弃朋友就是书。打开一本书就会和书中的世界链接,就会接受到文字传递的信息和能量,就会和那些伟大的灵魂展开对话。我喜欢读各种书籍:  宗教、哲学、文学,从古到今,从东到西。我也一直觉得,这些是艺术的基础。我对文化是不分的,从来没有认为这是东方,那是西方的,我不刻意寻找不同,我总是试图寻找共通的东西,寻找关联性。我认为人类是一体的,宇宙万物也是一体的,并且每个学科之间也是互相联系的。我一直用这个观念去阅读和看待事物,所以对于我来说事物之间不是隔开的,而是相连的。所以从书法到当代,很多人不可思议,但对于我是没有障碍的。而且我喜欢在不同的领域穿梭,不断切换思维的方式,以及运用不同的表达方法表达不同的感受。最终是希望自己越来越接近自由的状态。获得一种精神的自由和表达的自由。”

李心沫: 流言pdf 阅读) “一个朋友发给我一个微信截图,上面写的都是些诋毁的话,大致是说我出名的原因是:1,主打女权牌,女权是国际热点,很容易出名。2,是我做艺术和做人都屡屡跃出”红线”,比如跟有妇之夫发生关系。3,跟我现在的外籍丈夫结婚,获得一定国际资源。”

其他关于李心沫